RadCom Difusora FM, ZYX 204 em 87.9 Mhz - A rádio da comunidade! Ligue e Participe: (98) 9 9183-6577 / 9 8139-6510 / 9 9148-6442 - E-mail: radcomdifusora@gmail.com / cicerojulio77@hotmail.com

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Sampaio vence o Náutico e começa o ano com título

O Sampaio Corrêa conquistou a I Supercopa Maranhão ao derrotar o Náutico/PE, por 1 a 0, na noite de ontem, no Estádio Castelão. Verdade que é o título é apenas de um torneio de pré-temporada, mas é uma conquista, onde os bolivianos não deram chance para os pernambucanos e soltaram o primeiro grito de campeão em 2015. Com a conquista, o Bolivão faturou R$ 100 mil de premiação do torneio, promovido pela Federação Maranhense de Futebol (FMF).
Jogadores do Sampaio exibem troféu e medalhas conquistadas neste domingo

O Náutico recebeu R$ 80 mil, por ter sido vice-campeão. Vitória, da Bahia e Moto Club, por suas participações, cada um faturou R$ 60 mil. O Sampaio Corrêa foi o campeão da Supercopa Maranhão, com duas vitórias – 2 x 1 sobre o Moto e 1 x 0 diante do Náutico. No fim do jogo, o presidente da FMF (Federação Maranhense de Futebol), Antônio Américo, comandou a festa de premiação com a entrega de troféu e medalhas.

Quem imaginou que o Sampaio tivesse muitas dificuldades em campo, ficou surpreso com o time maranhense se impondo nos primeiros minutos de partida. Com muita movimentação, o Tubarão comandado pelo técnico Oliveira Canindé dava sinais de superioridade, tanto que logo aos 6 minutos, Raí por muito pouco não abriu o marcador. A bola triscou na trave. Enquanto isso, o Náutico pouco ameaçava o goleiro Milton Raphael, que era expectador na partida.

Dominando o jogo, o Sampaio não demorou muito a marcar. Aos 30 minutos, Gil Mineiro cobrou falta pela esquerda. Válber se antecipou a defesa e desviou. A bola encobriu o goleiro Júlio César e entrou no ângulo. No 2º tempo, o Sampaio manteve o bom ritmo até quase a metade da etapa final. Isso porque, a partir dos 20 minutos, o Náutico cresceu na partida e começava a exigir do goleiro Milton Raphael e fez até um gol anulado por impedimento. Depois, foi só segurar a pressão e fazer a festa.
Time do Sampaio que venceu o Náutico e conquistou a Supercopa Maranhão.

Além da Copa do Nordeste e Campeonatos Estaduais, Náutico e Sampaio ainda disputarão em 2015 a Copa do Brasil e a Série B do Campeonato Brasileiro. O Tricolor estreia no Campeonato Maranhense no próximo domingo (1º), fora de casa contra o Santa Quitéria.

FICHA TÉCNICA:

SAMPAIO: Milton Raphael; Daniel Damião, Edvânio, Luís Otávio e Wilian Simões; Robson Simplicio, Curuca (Maicon), Gil Mineiro (Arlindo Maracanã) e Raí; Válber e Robert (Edgar). Técnico: Oliveira Canindé
NÁUTICO: Júlio César; David, Flávio (Diego), Elivélton e Gastón Filgueira; João Ananias, Bruno Alves (Guilherme), Fillipe Soutto e Jefferson Renan; João Paulo (Renato) e Josimar. Técnico: Moacir Júnior
Árbitro: Ranilton Oliveira de Sousa
Assistentes: Carlos André Pereira Sousa e Ivanildo Gonçalves da Silva

Fonte: Jornal Pequeno